活动及推广

H.币升级会员储币礼遇

由即日起恒基宅旗下会员计划H.COINS推出全新升级会员储COINS礼遇,令您储储得更多更易,尽享消费奖赏乐趣!

消费$1都可以赚硬币

•会员凭每张电子消费机印消费金额达HK$1或以上,即可登记换领硬币
•不设每日登记硬币物业

提提您:双倍币奖赏活动小更新
•会员可于周一至四早上10时至下午6时前任何消费,获双倍硬币(公众可假期除外)
•每日一次可获币总量为1,000币。

条款及细则:
1.「积分」及「硬币」于H‧COINS以电子流行消费登记之积分,每消费HK$1手机可指及1硬币。详细条款及细节请参阅hcoin.com.hk.程式。
2.如会员以手机应用程序「登记硬币」功能上载任何符合COINS兑换资格的电子消费机印票,每张发票的实际消费金额为港币30,000元,最多可兑换30,000枚硬币。超过30,000枚硬币以外的硬币的将不获收益或兑换发发。会员如欲全额登记过完HK$30,000的账单,必须亲临消费之商场礼宾会员区或礼宾部登记积分。
3.H‧COINS由恒基租务代理有限公司(「恒基租务代理」)管理及营运。
4.恒基租务代理即时更改H·COINS资产及内容,包括手机应用程序/换领的所有内容、COINS登记、算COINS方法、COINS有效、换换领的奖赏或礼遇、换领使用奖赏或礼遇方法、条款及细则及其他项目及终止H‧金币而免须领取通知会员。会员须照顾H‧金币所有财产及内容,包括本条款及细则的更改。凡登记会员金币、换领奖赏或使用礼遇,即代表会员接受所有相关的条款及细则。任何因H‧COINS 资料及内容,包括本条款及附件或更新而导致的损失,恒基租务代理及恒基业宅集团概概不负责。
5.如中、英文版本有任何抵触或不相同,应以英文版本为准。